BOLLICINE
Billecart-Salmon Blanc
De Blancs 2010 -
50 Ans Velier
In Aggiornamento

(75 cl. 12°)
Tipologia: Champagne.
Fermentazione: Lieviti selezionati.
Metodo di produzione: Metodo Classico.

Billecart-Salmon
Blanc De Blancs
Grand Cru
In Aggiornamento

(75 cl. 12°)
Tipologia: Champagne.
Materia prima: 100% Chardonnay.
Fermentazione: Lieviti selezionati.
Metodo di produzione: Metodo Classico.

Billecart-Salmon
Brut Reserve
In Aggiornamento

(75 cl. 12°)
Tipologia: Champagne.
Materia prima: 40% Pinot Meunier, 30% Pinot Noir, 30% Chardonnay.
Fermentazione: Lieviti selezionati.
Metodo di produzione: Metodo Classico.

Billecart-Salmon
Rosé
In Aggiornamento

(75 cl. 12°)
Tipologia: Champagne.
Materia prima: 40% Pinot Meunier, 30% Pinot Noir, 30% Chardonnay.
Fermentazione: Lieviti selezionati.
Metodo di produzione: Metodo Classico.

Billecart-Salmon
Vintage 2013
In Aggiornamento

(75 cl. 12°)
Tipologia: Champagne.
Materia prima: 40% Pinot Noir, 33% Chardonnay, 27% Pinot Meunier.
Fermentazione: Lieviti selezionati.
Metodo di produzione: Metodo Classico.

Close
Close