
Novità
RAW MEAT
€ 14,00(Tartare di manzo) con senape di Digione, cipolla in agrodolce e capperi di Pantelleria su vellutata di pecorino.
OCTOPUS
€ 15,00(Polpo verace) in due cotture con patate silane al forno.
THUNNUS
€ 16,00(Crudo di tonno rosso) con cipolla rossa di Tropea.
FRIED CALAMARI
€ 16,00Calamaretti fritti serviti con fili di peperoncino e aromatizzati al lime.
CALAMARI JULIENNE
€ 16,00crudo di calamaro , olio extravergine di oliva , prezzemolo fresco e scorzette d'arancia.
RED SHRIMP
€ 16,00(Gambero rosso) servito a crudo con olio extravergine d’oliva, pepe rosa, gemme di sale nero di Cipro e agrumi della Piana di Gioia Tauro.
SALMO SALAR
€ 17,00(Salmone) marinato su stracciatella, olio extravergine d’oliva affumicato, erba cipollina e the matcha.
FISH SELECTION
€ 22,00tre mini tartare a scelta tra tonno rosso , gaAmbero rosso , calamaro , ricciola.
EL GORDO
€ 25,00Crudo di Patanegra “El Gordo” Jamon 100% Iberico , servito con Pan Tomate.