SEGUICI SU
Copyright © GIOJA'S - P.IVA 02636070803 | Tutti i diritti sono riservati. Realizzato da VOLGO Agenzia Pubblicitaria | Privacy Policy | Cookie Policy
NOVITÀ
R A W M E A T ( tartare di manzo ) con senape di Digione, cipolla in agrodolce e capperi di Pantelleria su vellutata di pecorino. | € 14,00 |
O C T O P U S ( Polpo verace ) in due cotture con patate silane al forno. | € 15,00 |
T H U N N U S ( crudo di tonno rosso ) con cipolla rossa di Tropea. | € 16,00 |
R E D S H R I M P( gambero rosso ) servito a crudo con olio extravergine d’oliva, pepe rosa, gemme di sale nero di Cipro e agrumi della Piana di Gioia Tauro. | € 16,00 |
S A L M O S A L A R ( salmone ) marinato su stracciatella, olio extravergine d’oliva affumicato, erba cipollina e the matcha. | € 17,00 |
C A L A M A R I J U L I E N N E crudo di calamaro , olio extravergine di oliva , prezzemolo fresco e scorzette d'arancia . | € 15,00 |
F R I E D C A L A M A R I Calamaretti fritti serviti con fili di peperoncino e aromatizzati al lime . | € 16,00 |
F I S H S E L E C T I O N tre mini tartare a scelta tra tonno rosso , gambero rosso , calamaro , ricciola . | € 22,00 |
E L G O R D O Crudo di Patanegra “El Gordo” Jamon 100% Iberico , servito con Pan Tomate | € 25,00 |