SEGUICI SU
Copyright © GIOJA'S - Tutti i diritti sono riservati.
Realizzato da VOLGO Agenzia Pubblicitaria
NOVITÀ
R A W M E A T( tartare di manzo ) con senape di Digione, cipolla in agrodolce e capperi di Pantelleria su vellutata di pecorino. | € 14,00 |
O C T O P U S ( Polpo verace ) in due cotture su spuma di mortadella e mela verde marinata. | € 15,00 |
T H U N N U S ( crudo di tonno rosso ) con salsa guacamole e arancia disidratata. | € 16,00 |
R A W F I S H( crudo di Ricciola ) leggermente marinata con olio extravergine d’oliva Ottobratico, gemme di sale Maldon ed emulsione di melagrana. | € 16,00 |
R E D S H R I M P( gambero rosso ) servito a crudo con olio extravergine d’oliva, pepe rosa, gemme di sale nero di Cipro e agrumi della Piana di Gioia Tauro. | € 16,00 |
T A T A C K I di tonno rosso al profumo di agrumi di Calabria e cipolla di tropea marinata | € 16,00 |
S A L M O S A L A R( salmone ) marinato su yogurt acido, olio extravergine d’oliva affumicato, erba cipollina e the matcha. | € 17,00 |