facebook
instagram

SEGUICI SU

Copyright © GIOJA'S - Tutti i diritti sono riservati.
Realizzato da VOLGO Agenzia Pubblicitaria

logo giojas.svg

NOVITÀ

R A W   M E A T( tartare di manzo ) con senape di Digione, cipolla in agrodolce e capperi di Pantelleria su vellutata di pecorino.
€ 14,00
O C T O P U S  ( Polpo verace ) in due cotture su spuma di mortadella e mela verde marinata.
€ 15,00
T H U N N U S ( crudo di tonno rosso ) con salsa guacamole e arancia disidratata.
€ 16,00
R A W   F I S H( crudo di Ricciola ) leggermente marinata con olio extravergine d’oliva Ottobratico, gemme di sale Maldon ed emulsione di melagrana.
€ 16,00
R E D   S H R I M P( gambero rosso ) servito a crudo con olio extravergine d’oliva, pepe rosa, gemme di sale nero di Cipro e agrumi della Piana di Gioia Tauro.
€ 16,00
T A T A C K I  di tonno rosso al profumo di agrumi di Calabria e cipolla di tropea marinata
€ 16,00
S A L M O   S A L A R( salmone ) marinato su yogurt acido, olio extravergine d’oliva affumicato, erba cipollina e the matcha.
€ 17,00
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder