Novità
RAW MEAT
€ 14,00

(Tartare di manzo) con senape di Digione, cipolla in agrodolce e capperi di Pantelleria su vellutata di pecorino.

OCTOPUS
€ 15,00

(Polpo verace) in due cotture con patate silane al forno.

THUNNUS
€ 16,00

(Crudo di tonno rosso) con cipolla rossa di Tropea.

FRIED CALAMARI
€ 16,00

Calamaretti fritti serviti con fili di peperoncino e aromatizzati al lime.

CALAMARI JULIENNE
€ 16,00

crudo di calamaro , olio extravergine di oliva , prezzemolo fresco e scorzette d'arancia.

RED SHRIMP
€ 16,00

(Gambero rosso) servito a crudo con olio extravergine d’oliva, pepe rosa, gemme di sale nero di Cipro e agrumi della Piana di Gioia Tauro.

SALMO SALAR
€ 17,00

(Salmone) marinato su stracciatella, olio extravergine d’oliva affumicato, erba cipollina e the matcha.

FISH SELECTION
€ 22,00

tre mini tartare a scelta tra tonno rosso , gaAmbero rosso , calamaro , ricciola.

EL GORDO
€ 25,00

Crudo di Patanegra “El Gordo” Jamon 100% Iberico , servito con Pan Tomate.

Close
Close