SEGUICI SU
Copyright © GIOJA'S - P.IVA 02636070803 | Tutti i diritti sono riservati. Realizzato da VOLGO Agenzia Pubblicitaria | Privacy Policy | Cookie Policy
PADELLINO
Calabrian pig (Chef Nino Rossi) padellino scuro al cacao in doppia cottura farcito con scarola condita con olive nere, uvetta e pinoli, coppa di maiale nero pesante, caciocavallo di Ciminà, olio evo | € 14,00 |
Padellino (Chef Nino Rossi)padellino scuro al cacao in doppia cottura, farcito con stracciatella fiordilatte, acchiughe Az. Oro Azzurro, cipolla in agrodolce, origano fresco dell’Aspromonte, mini zest di limone, olio evo | € 14,00 |
Exotic taste (Chef Nino Rossi) padellino bianco in doppia cottura farcito con mango sud americano, noce di nduja calabrese, gambero rosso, basilico e olio Evo | € 16,00 |
La Cruda padellino bianco in doppia cottura farcito con dadolata di bovino adulto di Fassona Piemontese (Presidio Slow Food) stracciatella fiordilatte, tartufo nero, olio evo. | €20,00 |