
Padellino
Calabrian pig (Chef Nino Rossi)
€ 14,00Padellino scuro al cacao in doppia cottura farcito con scarola condita con olive nere, uvetta e pinoli, coppa di maiale nero pesante, caciocavallo di Ciminà, olio EVO.
Padellino (Chef Nino Rossi)
€ 14,00Padellino scuro al cacao in doppia cottura, farcito con stracciatella fiordilatte, acchiughe Az. Oro Azzurro, cipolla in agrodolce, origano fresco dell’Aspromonte, mini zest di limone, olio EVO.
Exotic taste (Chef Nino Rossi)
€ 16,00Padellino bianco in doppia cottura farcito con mango sud americano, noce di nduja calabrese, gambero rosso, basilico e olio EVO.
La Cruda
€ 20,00Padellino bianco in doppia cottura farcito con dadolata di bovino adulto di Fassona Piemontese (Presidio Slow Food), stracciatella fiordilatte, tartufo nero, olio EVO.