SEGUICI SU
Copyright © GIOJA'S - Tutti i diritti sono riservati.
Realizzato da VOLGO Agenzia Pubblicitaria
4 formaggi 2.0Passata di pomodoro giallo, mozzarella di latte di bufala del caseificio il “Granatore”, scaglie di Canestrato vaccino, crema di ricotta, Mimolette, pesto di basilico, olio Evo e basilico. | € 12,00 |
Radicchio e NociCrema di radicchio, fiordilatte del caseificio “Praja”, gorgonzola dolce, filetto di tonno, noci, olio Evo e basilico | € 12,00 |
Boscaiola 2.0Fiordilatte del caseificio “Praja”, carpaccio di funghi Champignon con rucola e grana, coppa di maiale Tranquillo “Bettella”, Robiola di capra, olio Evo e basilico | € 13,00 |
Avocado e salmone *pizza stagionale non disponibileCrema di avocado, salmone upstream delle isole faroe, basilico, olio evoAggiunte:Stracciatella di fiordilatte: € 2,00Pomodorini: € 1,00 | € 14,00 |
MessineseFiordilatte caseificio Praja , alici di cetara , scarola e pomodori semi-dried (Carbone Conserve) , olive monacali , stracciatella di fiordilatte , olio evo , basilico | € 14,00 |
DE GVSTIBVS Focaccia, zucchine marinate, stracciatella di latte di bufala del caseificio il “Granatore”, crudo di gambero rosso al limone, menta, basilico, olio EVO | € 15,00 |
Gioja's Fiordilatte del caseificio Praja, cipolla di Tropea, pomodorino giallo del piennolo del Vesuvio, mozzarella di latte di bufala del caseificio il “Granatore”, tonno rosso, finocchietto selvatico, basilico, olio EVO | € 15,00 |
ControcorrentePassata di pomodoro giallo, spuma di ricotta di bufala aromatizzata al lime, sashimi di “salmone upstream delle isole faroe”, pomodoro datterino Confit, olio Evo, finocchietto selvatico e basilico | € 17,00❤ Popolare |
PIZZE GOURMET